На выезде из Калининграда к морю собралась пробка в 8 км

08.08.2020 09:45
3 мин   


На выезде из Калининграда к морю собралась пробка в 8 км

Заторы и пробки приостановили движение на выезде из Калининграда и въезде в Зеленоградск. Об этом утром в субботу, 8 августа 2020 года, сообщают профильные онлайн-сервисы*.  

На выезде из Калининграда в Светлогорск собралась пробка общей длиной в 8 км: заблокирован проезд по Советскому проспекту, от перекрёстка с улицей Красной, в районе двухуровневой развязки с Большой Окружной и до развилки дороги A192 у посёлка Холмогоровка Зеленоградского городского округа. Приостановилось движение транспорта и по Большой Окружной, на её северном отрезке, от выезда с улицы Горького.

Автомобилисты заблокировали трафик на двух въездах в Зеленоградск, с улиц Железнодорожной и Тургенева. Общая длина пробок на въезде в курорт составила 4 км. На 4 км растянулась пробка и на въезде в Национальный парк “Куршская коса”. 

Несмотря на то, что на контрольно-пропускном пункте при въезде на охраняемую природную территорию работает три кассира, “хвосты” очереди туда оказались у реки Тростянка и на улицах Зеленоградска. 

* Источники: Yandex пробки Калининград, Google пробки Калининград

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 844 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты