«Калининград Сити Джаз» перенесли

10.08.2020 13:39    © Фото: Русский Запад
5 мин   


На сцене "Калининград Сити Джаз".

Международный музыкальный фестиваль «Калининград Сити Джаз» летом 2020 года не состоится. Об этом в понедельник, 10 августа 2020 года, сообщили организаторы мероприятия*.

«Калининград Сити Джаз» перенесли на лето 2021 года. Он должен был состояться сначала в середине этого лета, затем его перенесли на конец августа, а теперь и вовсе отменили из-за коронавируса.

Представители организационного комитета отметили, что не хотят подвергать зрителей и участников музыкального мероприятия риску заражения COVID-19. Пришлось взвесить все «за» и «против», принять непопулярное решение и начать подготовку уже к следующему «Сити Джазу», минуя событие 2020 года. Президент фестиваля назвал причину переноса.

«В первую очередь для того, чтобы «Калининград Сити Джаз» остался ярким праздником, безопасным для здоровья, и мы все имели возможность услышать и увидеть музыкантов из Европы, Америки и России», - сказал Владимир Кацман.

Сдать купленные билеты можно билетным операторам.

«Вам обязательно вернут деньги согласно закону о потребителях, - сообщил Андрей Левченко, генеральный продюсер фестиваля. - А если вы захотите поддержать фестиваль «Калининград Сити Джаз» как любимое и яркое событие нашего города, то сохраните свои билеты, и мы обязательно встретимся в следующем, более подходящем для праздников, августе».

Фестиваль «Калининград Сити Джаз» был назначен на 28, 29 и 30 августа 2020 года. Его центральная площадка должна разместиться в историческом центре города, на острове Канта. Анонсировали выступления Ришара Гальяно, Марио Бионди, De Phazz, Tesla Boy и Игоря Бутмана.

* Источник: «Калининград Сити Джаз»

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Будет ли новая волна коронавируса после этой?
Проголосовало 329 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты