«Ростелеком» присоединил к оптической сети самый большой молл региона

13.11.2020 16:34
2 мин   


В Калининградской области «Ростелеком» произвёл подключение к волоконно-оптической линии самого крупного на данный момент торгово-развлекательного комплекса в регионе - «Балтия Молл».

Специалисты компании спроектировали, а также проложили все внешние сети от узла связи «Ростелекома» до серверной комплекса, который приветствовал своих первых покупателей уже 5 ноября 2020 года.

«Для ТРЦ «Балтия Молл» было разработано индивидуальное техническое решение, учитывающее особенности комплекса и гарантирующее высокое качество телекоммуникационных услуг, - рассказал Дмитрий Павлов, директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Калининградского филиала ПАО «Ростелеком». - Все помещения оснащены оптической розеткой, что при соответствующем запросе позволит в кратчайшие сроки подключить к современным услугам и сервисам торговые помещения собственников и арендаторов».

Внутри здания молла, расположенного на въезде на Приморское полукольцо, создана распределительная кабельная сеть общей протяжённостью 18 километров – это расстояние примерно равно протяжённости самого Калининграда с севера на юг.

На всех этажах «Балтия Молл» смонтировано оборудование для обеспечения современными цифровыми услугами и сервисами помещений комплекса.

«Балтия Молл» в качестве крупнейшего торгово-развлекательного центра регионального значения в Калининградской области, объединил на площади 55 000 квадратных метров торговую галерею с модными брендами, магазины с товарами для всей семьи и крупнейший в регионе фуд-холл. Для посетителей организована бесплатная наземная парковка на две тысячи мест.

Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 733 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты