Фото и дизайн: Калининградский янтарный комбинат выбрал исполнителей

24.02.2021 17:03    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


АО «Калининградский янтарный комбинат» в среду, 24 февраля 2021 года, выбрало исполнителя официальных фотографий и дизайнера предприятия по процедуре определения единственного поставщика.

Контракт на организацию и исполнение фотосъёмок достался резиденту Гусева Калининградской области 29-летнему Александру Прокощенкову, позиционирующего себя в социальных сетях как свадебного фотографа. Общая сумма – 330 000 рублей. Стоимость услуг определена из расчёта 3 500 рублей за час. При этом контракт действует до 31 декабря 2021 года. Характер и объём фоторабот всякий раз определяется заказчиком.

За дизайн и ребрендинг будет отвечать дизайнер Марина Кобзева, основатель проекта rerooms, позволяющего резко снизить затраты на дизайн помещений. Объём контракта с янтарным комбинатом – 1 млн рублей при стоимости работы (так в проекте контракта) – 300 рублей в час. Кобзева должна будет разработать макеты практически всего, что поддаётся дизайну – о подарочных сертификатов и грамот до презентаций, табличек фирменных бланков, потолков, стен, наклеек, марок, сувенирной продукции в целом, а также выполнить отдельные заявки заказчика, не указанные в техническом задании. Контракт также действует до 31 декабря 2021 года.

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 135 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты