Названа фирма, фигурирующая в деле о тяжком травмировании ребёнка

14.05.2021 15:53    © Фото: СК РФ
2 мин   


Прокуратура Калининградской области поставила на контроль расследование уголовного дело после тяжкого травмирования 3-летней девочки в магазине в Калининграде.

За жизнь ребёнка борются врачи, после того как на неё в четверг, 13 мая 2021 года, упала металлическая дверь в магазине Dariano на улице Согласия, 44, в магазине, расположенном на 2-м этаже в ТЦ «Виктория». У девочки серьёзная травма головы.

Согласно сообщению прокуратуры Калининградской области, следственные органы опрашивают работников ООО «Евродоор». Компания владеет магазином, который находился в стадии переезда в момент происшествия.

Уголовное дело было возбуждено Следственным управлением СК РФ по Калининградской области в пятницу, 14 мая 2021 года, в связи с оказанием небезопасных услуг, повлёкших причинение тяжкого вреда здоровью ребёнка.

По данным kartoteka.ru, основанное в 2006 году и зарегистрированное в Большом Исаково ООО «Евродоор» принадлежит генеральному директору Татьяне Галушкиной. Галушкина также является президентом Калининградской региональной общественной организации «Хоккейный клуб «Энергия».

Опрос
  • Нужно ли Калининградской области привлекать больше туристов?
Проголосовало 1212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты