Работники «Автотор» пройдут бесплатное оздоровление в санатории в Светлогорске

26.05.2021 20:29
4 мин   


Сотрудники «Автотор» пенсионного и предпенсионного возраста уже этим летом, в разгар курортного сезона, смогут бесплатно отдохнуть в одном из лучших санаториев Светлогорска в рамках социальной программы автомобилестроительной компании.

Накануне на заводе состоялась передача путёвок восьми работникам, работающим на сварочном и окрасочном производствах, а также на линиях по выпуску автомобилей марки BMW.

«Я еду в первый раз, так как никогда ранее не отдыхала в санатории, - не сдерживая эмоции, рассказала одна из получателей путёвок Инна Павловна Ошурок, работающая на окраске. - Я очень рада! Спасибо нашей компании за такую возможность!»

Автотор оздоровление 2.jpeg

Виктор Семёнович Телин посвятил работе на предприятии «Автотор» 15 лет. И для него направление на отдых и оздоровление в санатории «Янтарный берег» стало приятным сюрпризом. Он трудится на ответственном посту на сварочном производстве.

«Я хотел бы поблагодарить «Автотор» от всего сердца. Наше предприятие постоянно с огромным вниманием относится к своим работникам. Но честное слово, путёвка в Светлогорск была большой неожиданностью, - несколько растроганно поделился Виктор Семёнович. - Был удивлён и обрадован. Большое спасибо предприятию! Мы сможем отдохнуть и вернуться на работу с новыми силами».

Путёвку вручались на специально организованной церемонии вице-президентом по управлению социальным развитием и взаимодействию с органами власти «Автотор». Вадим Бобрович напутствовал работников, пожелав им отличного отдыха от имени менеджмента компании и коллектива:

«Уверен, что вы проведёте это время с пользой. Желаю вам хорошо отдохнуть, набраться сил и после отдыха вновь приступить к работе на нашем предприятии!»

Автотор оздоровление 3.JPG

«Автотор» находится на третьем этапе реализации специальной программы санаторно-курортного лечения для своих сотрудников.

Как сообщал «Русский Запад», в октябре 2020 года, ко Дню пожилого человека, «Автотор» вручил бесплатные путёвки в санаторий «Зеленоградск» 27 сотрудникам.

В марте 2021 года также восемь сотрудников смогли пройти курс оздоровления в санатории «Янтарный берег» - все расходы взяло на себя предприятие-работодатель.

В 2020 году «Автотор» направил на санаторно-курортное лечение своих работников 680 400 рублей — специально для категории предпенсионного и пенсионного возраста, понимая как важно оздоровление в этом периоде жизни.

На самом предприятии организовано одно из лучших медицинских сопровождений в регионе для работников обрабатывающих отраслей. В том числе, в 2020 году был отремонтирован новый заводской здравпункт. Затраты только на это мероприятие составили 4,5 млн рублей, сюда входит и оснащение современным оборудованием для обеспечения физиологических процедур.

«Автотор» разработал и внедряет комплексный подход для расширения возможностей получения оптимального и качественного медицинского обслуживания своих сотрудников с тем, чтобы они смогли получать амбулаторно-поликлиническую помощь и лечебно-оздоровительные процедуры прямо в заводских условиях, на базе здравпунктов. Особое внимание, на фоне эпидемической ситуации, компания уделяет программам сезонной вакцинации. Предприятие привержено исполнению взятых на себя добровольных социальных обязательств в полном объёме.