Кукушкина пригрозила «Стройком-Монолиту» расторжением контракта

25.06.2021 14:22    © Фото: Балтийский городской округ.
2 мин   


ООО «Стройком-Монолит» срывает проект по программе приграничного сотрудничества «Россия – Литва» в Калининградской области.

Капремонт улицы Ушакова в Балтийске выполнен всего на 6%. На объект в четверг, 24 июня 2021 года, приезжала министр развития инфраструктуры региона Евгении Кукушкиной.

Как сообщает администрация Балтийского городского округа, Кукушкина дала подрядчику 2 недели на то, чтобы приступить к работам в полном объеме. Иначе будет запущена процедура расторжения контракта.

балтийск.jpg

Сергей Мельников и Евгения Кукушкина. 

Информация о том, что подрядчик «вызывает опасения», прозвучала на оперативном заседании правительства области ещё 19 февраля текущего года. Глава администрации Балтийского городского округа Сергей Мельников тогда заявил, что компания «с наступлением сезона строительного приступает к работам».

«Если будет расторгнут договор, то, скорее всего, мы новую дорогу не увидим. Скорее всего, после расторжения договора потеряется документация, затем нужно будет нанять какую-то кампанию, которая оценит то, что уже сделано... Ну в общем будет как с газом»

«Можно подумать, про несоблюдение сроков было не понятно ещё в мае. Хотя... Ожидаемая и прогнозируемая ситуация», - из комментариев подписчиков паблика администрации Балтийска в ВК.

стройком.jpg

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 665 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты