Турне Олега Газманова с концертом в Светлогорске станет последним

07.07.2021 14:57    © Фото: Борис Регистер
3 мин   


Олег Газманов на концерте в Калининграде.

В среду, 7 июля 2021 года поп-певец Олег Газманов сообщил о решении завершить гастроли. Турне «7:00 в мою пользу», во время которого выходец из Калининградской области должен посетить и родной регион, может стать для него финальным.

Сейчас Олег Газманов думает о завершении музыкальной карьеры, о чём он рассказал в интервью ТАСС.

«Возможно, этот тур будет последним», - предположил автор шлягера «Морячка» и прибавил что окончательное решение о завершении гастролей связано с 70-летием. Юбилей Народного артиста России - 22 июля. В этот день запланирован его концерт в Светлогорске.

При этом, есаул из Гусева заметил, что его заявление об уходе на покой не связано с привлечением зрителей. С этим у него, по его словам, всё в порядке.

За несколько дней до сообщения об окончании карьеры Олег Газманов открыл свою школу SUP-сёрфа в элитном Серебряном бору, на западе Москвы. Поп-артист рассказал на своей странице в Instagram, что изучил, как правильно стоять на доске, как управлять ей и теперь может профессионально обучать этому других. Газманов, сказал, что арендаторы SUP не показывают, как обращаться с такими сёрфами.

Олег Газманов на SUP.jpg

Олег Газманов на SUP

Олег Газманов родился в Гусеве Калининградской области 22 июля 1951 года. С родителями переехал в Калининград, где учился в школах № 8, 44 и 16. Его музыкальный талант раскрыла обычный местный учитель музыки Регина Диденко. В 1973 году Газманов получил диплом мастера холодильных установок в Калининградском высшем инженерном морском училище. Из Калининграда Олег ходил в море. После учёбы в КВИМУ писал диссертацию. В 1981 году окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары. 

Гитарист Газманов играл в нескольких калининградских ресторанных коллективах. В том числе, в кафе гостиницы «Калининград». В 1983 году переехал в Москву, где пытался предлагать свои песни раскрученным звёздам. В 1987 году Газманова прославила песня «Люси», которую он спел вместе с сыном. Через два года собрал группу «Эскадрон», которая стала его аккомпанирующим составом.

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 503 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты