«Это позор»: Дятлову вынудили жалобами съездить на Автомобильную

26.07.2021 11:36    © Фото: Елена Дятлова, Инстаграм.
2 мин   


Глава администрации Калининграда Елена Дятлова сообщила в «Инстаграм», что по многочисленным жалобам горожан проинспектировала ремонт дороги на улице Автомобильной.

«Работы много, принимать не будем, пока не исправят все «косяки», за каждый день просрочки будут платить штрафы», - пообещала градоначальница.

В комментариях ей сообщили, что «кусочек дороги, что от перекрёстка Батальная-Автомобильная стоял около 2 недель просто засыпан гравием, и только сегодня перед тем, как «никто не знал», что приедут с проверкой, положили асфальт».

«Хочется, чтобы подрядчик, который делает Автомобильную, никогда в жизни больше не получил госзаказ! Это позор, 500 метров дороги делать полгода!!!!»

«Елена Ивановна, а нельзя ли к этим работам допустить иностранные компании, китайские может... Они бы это всё за месяц сделали. Сквер возле Родины до сих пор делают. Начали в марте. Автомобильную в марте. Павлика Морозова не начинайте, пока не сделаете Киевскую в обе стороны или пока не построите Интернациональную до Камской. Иначе ездить негде будет».

Ремонт на улице Автомобильной подрядчик должен завершить до 20 августа 2021 года.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты