В «Калининград-ГорТрансе» снова новый и.о. директора

12.08.2021 11:37
1 мин   


У городских пассажирских перевозок в Калининграде вновь сменился начальник.

Директором МКП «Калининград-ГорТранс» в ранге исполняющего обязанности стал 52-летний Сергей Усачёв, который сменил на посту пробывшего там менее трёх месяцев Дениса Барышева.

Усачёв работал на предприятии ранее в должности заместителя директора, также он по-прежнему возглавляет в качестве председателя профсоюз «Горавтоэлектротранс», объединяющий работников городского электротранспорта, городского и междугородного автомобильного транспорта по перевозке пассажиров и грузов.

Смена директора происходит на фоне недавнего разоблачения деструктивной деятельности руководства "Калининград-ГорТранса" и неназванных лиц-подельников по распилу земли в районе площади Василевского: с очередным видео разбора ситуаций выступил губернатор Антон Алиханов. До этого предприятие также становилось предметом критики со стороны главы региона. В начале июня 2021 года первое лицо региона был особенно резок, потребовав прекращения воровства в "Калининград-ГорТрансе". Предприятие традиционно сохраняет политику ничего не комментировать, за исключением размещения публикаций в избранных СМИ.

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 306 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты