Тариф «Игровой» от «Ростелеком» и World of Warships поддержат «Стальную волну» в Санкт-Петербурге

11.11.2021 16:44
6 мин   


В честь 325-летия Военно-морского флота России в субботу, 13 ноября 2021 года, в Санкт-Петербурге развернётся масштабное виртуальное сражение курсантов Военно-морской академии (ВМА). Поддержат битву геймеров за кубок «Стальная волна» World  of  Warships и тариф «Игровой» от «Ростелекома».

В состязании, которое пройдёт по так называемой «швейцарской системе», будут участвовать 12 команд будущих военно-морских офицеров. Желающим поддержать игроков не надо никуда ехать: трансляция турнира будет обеспечена на YouTube и в видеосервисе от «Ростелекома» Wink.

Стальная волна Ростелеком 4.jpg

«“Стальная волна” в честь юбилея не зря проводится в Санкт-Петербурге, морской столице страны, - подчеркнула Эвелина Дорошенко, директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком». - Здесь расположено крупнейшее высшее учебное заведение флота — Военно-морская академия. Виртуальные сражения не только утолят молодой азарт, но и помогут будущим командирам кораблей углубить знания военно-морской истории и даже улучшить стратегические и тактические навыки».

«Ростелеком» развивает экосистему цифровых сервисов для геймеров, формирующуюся вокруг специального тарифного плана «Игровой» уже несколько лет. При поддержке лидеров игрового рынка компания имеет возможность предоставлять своим абонентам уникальные эксклюзивные условия и опции.

«Разработчики World of Warships придают огромное значение патриотическому воспитанию, считая его необходимым в призме культурно-исторического развития страны, - прокомментировала Валерия Цыганкова, директор по продукту World of Warships. - Компания постоянно проводит образовательные мероприятия и поддерживает значимые общественные события, направленные на формирование и развитие гражданской ответственности и любви к Отчизне, повышение интереса к военно-морской истории страны».

По словам Валерии Цыганковой, турнир «Стальная волна» для курсантов Военно-морской академии способствует как развитию патриотических чувств, так и профессиональных навыков.

По завершении очного этапа турнира начнётся его онлайн-продолжение – для всех желающих, всех, кто интересуется военно-морским делом.

Багратион Ростелеком2.jpg

World of Warships

В игре с филигранной точностью воспроизведены военные корабли времён Первой и Второй мировых войн. Разработчики взаимодействовали со специалистами военной истории и музеями всего мира, чтобы собрать самую большую виртуальную коллекцию на основе внушительной библиотеки данных о военных кораблях России и других мировых морских держав ушедшего XX века. Модели кораблей реконструированы по архивным чертежам. В игре участвуют максимально достоверные копии.

Тарифный план «Игровой»

В начале 2016 года «Ростелеком» впервые предложил свою уникальную разработку для любителей компьютерных игр. Тарифный план «Игровой» учитывает специфические потребности именно геймеров. В нём реализованы максимальная скорость передачи данных, стабильность соединения, низкая задержка (пинг). Игроки подключены напрямую к серверам Wargaming. Пользователям тарифа постоянно предлагаются специальные акции и игровые события на уникальных условиях. Абоненты «Игрового» в World of Warships при подключении опции «Игры Wargaming» имеют эксклюзивный доступ к легендарному крейсеру «Багратион».

В 2020 году «Ростелеком» зарегистрировал тариф «Игровой» в Роспатенте как официальную торговую марку.

Наряду с тарифом компания позаботилась и о дополнительном техническом оснащении геймеров, предложив специальный специальный игровой роутер RT-X, имеющий встроенную приоритизацию игрового трафика на основе технологий искусственного интеллекта, представленных Huawei, а также  опцию «Облачные игры GFN.RU».

Все абоненты «Игрового» имеют уникальные преимущества в играх от Wargaming, MY.GAMES и «Фогейм».


Опрос
  • Пьёте ли вы алкоголь на пляже?

    пл.JPG


Проголосовало 1459 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты