Алиханов пожаловался на пробки в Балтрайоне

08.12.2021 13:12
3 мин   


Антон Алиханов

В среду, 8 декабря 2021 года, в прямом эфире губернатор Калининградской области Антон Алиханов возмутился пробками и затянутым ремонтом улиц столицы региона. Особенно в бывшем Балтийском районе.

«Я ездил в Балтрайон на днях: полтора часа потратил, пока доехал от Киевской до края города», - сказал Антон Алиханов. При этом, он спросил главу администрации Калининграда Елену Дятлову, будет ли оштрафован подрядчик ремонта улиц Автомобильной и Транспортной. Представитель муниципальной власти ответила утвердительно.  

Накануне проблемы с ремонтом улиц Автомобильной, Транспортной и Карташёва озвучены на оперативном совещании в администрации Калининграда. Елена Дятлова пообещала выехать туда ещё раз. В тот же вечер губернатор Антон Алиханов написал в своём инстаграме, что относительно этих объектов дал указания министру развития инфраструктуры Евгении Кукушкиной, которая также собралась нанести визит петербургскому подрядчику. Одной из причин задержки ремонта стало отношение петербургского подрядчика к работам в Калининграде. 

© ИА Русский Запад
Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 382 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты