Алиханов ответил сыну больного онкологией о сроках возведения онкоцентра

03.01.2022 12:50    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Стройка онкоцентра в посёлке Родники Гурьевского района Калининградской области

Вечером в воскресенье, 2 января 2022 года, губернатор Антон Алиханов пообщался в своём инстаграме с подписчиком, который поинтересовался сроками возведения онкоцентра. Федеральную больницу в Родниках Гурьевского района Калининградской области строят четвёртый год.

Вопрос о сроках сдачи в эксплуатацию учреждения появился под постом губернатора о скоростных поездках по дорогам региона.

«Интересно, завтра увидим онкоцентр?» - Поинтересовался подписчик губернатора. Другие завсегдатаи аккаунта главы региона отнеслись к вопросу скептически. Одни усомнились в том, что человек интересуется не просто так, другие упрекнули его в отходе от темы губернаторского сообщения (продвижение скоростных поездок), а третьи переадресовали мужчину с его вопросом в Санкт-Петербург. В ответ, вопрошающий написал, что его отец страдает онкологическим заболеванием.   

«Строится он два года (период строительных работ), - ответил губернатор Антон Алиханов. – Завершается стройка в следующем году».

В ноябре 2021 года главе региона пожаловались на порядки на стройке онкоцентра. В декабре Алиханов заявил о 56% готовности этого объекта.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2223 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты