Сёстрам погибшего на Ленинском пешехода пришлось самим оплачивать похороны

18.01.2022 16:00    © Фото: Алексей Шабунин.
2 мин   


На месте гибели 31-летнего калининградца.

Только спустя две недели после смертельного ДТП на Ленинском проспекте в Калининграде представители ООО «Регио-Экспресс» позвонили сёстрам погибшего.

Произошло это после шума в соцсети, который подняла аккредитованный при правительстве области блогер Людмила Высоцкая.

«Что меня лично возмутило в этой трагической истории, что до сих пор никто, ни владелец автопарка, ни водитель не связались с сестрами и не предложили им помощь. Не попросили прощения. Не считают себя виноватыми?» - написала Высоцкая во вторник, 18 января 2022 года.

31-летнего Анатолия насмерть сбилавтобус «Калининград - Светлый» 4 января 2022 года. Автобус зацепил его на тротуаре у ресторана «Атлантика». Похоронили его в пятницу, 14 января. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Высоцкая сообщила также, что Анатолия воспитали две его старшие сёстры. Работал он в зоомагазине, «рыбками аквариумными занимался».

«Только что я поговорила с сестрой Натальей. На них вышло руководство автопарка и предложило помощь, оплату похорон и оплатить моральный вред. Ведутся переговоры с адвокатом», - сообщали Людмила спустя два часа после первой публикации.

Учредителем и гендиректором ООО «Регио-Экспресс» из Светлого является Владимир Гренц. На днях автоперевозчик сменил бренд на «Янтарные автобусные линии».

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 713 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты