Федеральный алиментщик попался в Светлогорске за распитием алкоголя

25.01.2022 11:00    © Фото: Управление Росгвардии
2 мин   


Задержание негодяя.

Пагубные пристрастия вредят не только здоровью, но и делают небезопасным для их обладателей пребывание на открытом воздухе.

В этом на днях убедился некий гражданин, распивавший спиртное прямо на Калининградском проспекте в Светлогорске в компании своих случайных собутыльников.

Оказалось, что не все проходят мимо явного вызова общественному спокойствию. А наряд росгвардейцев так и вовсе сразу же остановился, чтобы прекратить публичную выпивку.

Один из весёлого сборища тут же попытался отлучиться во двор дома, чтобы не встречаться с людьми в форме. Только зря потратил энергию своего тела – вневедомственная охрана настигла его в считанные секунды.

Попытка сбежать привлекла к нему гораздо большее внимание, чем он рассчитывал. В федеральной базе данных его фамилия стояла на одном из «почётных» мест – как злостного неплательщика алиментов на несовершеннолетних детей.

36-летнего жителя Светлогорска привели в отдел полиции, где к нему будут применены иные меры воздействия.

Пить лучше дома. И желательно - не алкоголь.

* Источник: пресс-служба Росгвардии по Калининградской области.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Теги:
(0)
Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 713 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты