В поджоге в доме на ул. Нансена подозревают влюблённого из Иваново

25.01.2022 11:04
2 мин   


В Калининграде задержали подозреваемого в поджоге в доме на ул. Нансена в Калининграде.

Сильное задымление в 5-этажке произошло в субботу, 22 января 2022 года. Жильцов пришлось эвакуировать. Огонь пошёл от двери в квартире на 4 этаже. Её хозяйка, судя по всему, и вывела полицейских на подозреваемого.

По информации руководителя пресс-службы УМВД по Калининградской области Светланы Поставничей, 7 января 2022 года к девушке приехал её новый знакомый из Ивановской области. С мужчиной они познакомились в соцсети. Он решил перебраться к ней жить, но она не оценила поступок. В результате нарвалась на огненную месть.

Оказалось, что 37-летний приезжий был судим за наркотики, кражи, неправомерное завладение автомобилем и применение насилия к представителю власти. В последнее время официально занимался бизнесом, имеет статус индивидуального предпринимателя.

Задержали влюблённого на съёмной квартире в Калининграде. Суд уже дал санкцию на его арест. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.


Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 719 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты