Служивший в Балтийске 20-летний морпех погиб на Украине 21 апреля

30.04.2022 22:18
1 мин   


В понедельник, 2 мая 2022 года, в селе Ильинско-Подомское Архангельской области состоится торжественное прощание с гвардии матросом Кириллом Кочетовым, служившим в бригаде морской пехоты в Балтийске Калининградской области и погибшим на Украине.

Как сообщает в субботу, 30 апреля 2022 года, администрация Вилегодского муниципального округа, Кирилл Андреевич Кочетов, род. 27 сентября 2001 года, пал в боях 21 апреля во время «специальной военной операции».

20-летний Кирилл воспитывался в многодетной семье, он окончил школу в названном селе, далее обучался в Котласском электромеханическом техникуме, откуда был призван в армию. Во время службы он перешёл на контракт и был направлен на Украину.

У погибшего остались родители, а также сестра, братья и бабушка, которым администрация выразила глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой.

Село Ильинско-Подомское находится на юге Архангельской области в 153 километрах к юго-западу от Сыктывкара (столицы Коми).

Как сообщал «Русский Запад», в Калининградской области планируют установить региональные выплаты погибшим во время «специальной военной операции» на Украине в размере 1 млн рублей. Портреты военнослужащих планируют пронести во время шествия «Бессмертного полка» 9 мая 2022 года в Калининграде.

О других погибших из Калининградской области во время «специальной военной операции» на Украине «Русский Запад» сообщал здесь.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2077 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты