Калининградцы могут выгодно читать благодаря сервису «Ростелеком Книги»

12.05.2022 12:59
3 мин   


Цифровые книги постепенно становятся стандартом чтения в Калининградской области. Одна из причин роста популярности: в сервисе «Ростелеком Книги» по выгодной цене можно получить доступ к сотням тысяч произведений художественной и специальной литературы.

Сервис создан совместно цифровым провайдером и компанией «ЛитРес». Стоимость подписки сопоставима с ценой одной печатной книги. А первые 14 дней пользования цифровые книги предоставляются бесплатно.

О своём пользовательском опыте рассказал калининградец Антон Ишутенко:

«Не так давно стал интересоваться легальными приложениями для чтения и скачивания книг — раньше постоянно таскал с торрентов, но это не слишком надёжно. “ЛитРес” подключил не сразу: хотелось вначале просто попробовать. Поскольку у меня мобильная связь и домашний интернет от “Ростелекома”, через личный кабинет взял себе две недели бесплатного демо-режима, поизучал нужные категории, а потом спокойно ушел на базовый тариф, по моим потребностям его вполне хватает, а стоит он чуть больше 200 рублей в месяц».

Ростелеком2.jpg

Уже более 8 тысяч жителей Калининградской области подключили сервис «Ростелеком Книги». После оформления подписки читателям становятся доступны 245 тысяч электронных книг и 54 тысячи аудиокниг. Кроме того, если в подписке «Ростелекома» не оказывается необходимой книги, то на её покупку даётся скидка в 20%. А ещё каждый месяц можно получить одну книгу в подарок, выбрав её в разделе «Мои акции» на сервисе «ЛитРес».

«Мы отметили, что интерес к сервису “Ростелеком Книги” у наших абонентов неизменно растёт. Это вполне объяснимо, поскольку читать электронные книги сегодня стало не просто удобно, но и выгодно, - прокомментировала Наталья Киселева, руководитель группы бизнес-анализа Калининградского филиала ПАО «Ростелеком». - Подпиской могут пользоваться до пяти человек. Можно настроить синхронизацию устройств. Допустим, если вы начали читать книгу в транспорте со смартфона, то продолжить с той же страницы вы сможете дома с планшета или компьютера».

Важно отметить, что пользоваться библиотекой можно онлайн на сайте либо загружать книги в мобильное приложение «Читай!»

Подробнее о проекте «Ростелеком Книги» можно узнать на сайте компании.

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 288 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты