Новый завод под Калининградом набирает сотрудников

13.05.2022 14:51    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Индустриальный парк "Храброво".

В индустриальном парке «Храброво» под Калининградом разрешили ввод в эксплуатацию производственной площадки ООО «Балтэнергосервис».

Компания будет выпускать электротехническое оборудование - трансформаторные подстанции, щиты управления, распределительные устройства, пункты коммерческого учёта.

В пресс-службе правительства региона не назвали срок запуска предприятия. Сейчас идёт набор сотрудников, всего их будет 30. Требуются электромеханик и монтёр электрического оборудования, сборщик электронных устройств, слесарь-сборщик, инженер-электрик, инженер ЧПУ.

ООО «Балтэнергосервис», по информации kartoteka.ru, принадлежит пяти собственникам. Наибольшая доля в 41,96% у Игоря Билоуса, далее следуют генеральный директор Алексей Павликов (17,48%), Татьяна Игнатенко (15,04%), Елена Художиткова (15,03%) и Пётр Буланов (10,49%). Компания зарегистрирована на улице Тургенева, 5в в Зеленоградске с декабря 2016 года, основным профилем деятельности указан выпуск изделий из бетона. Фирма заработала в 2021 году 17,9 млн рублей при чистой прибыли в 0,4 млн рублей.

Билоус и Павликов являются также совладельцами с равными долями в ООО «Калининградский завод строительных материалов» (зарегистрировано там же, в Зеленоградске, со 2 марта 2022 года), которое как раз и займётся производством прочего электрического оборудования.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 886 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты