В бассейне отеля RiverSide в Калининграде чуть не утонул 6-летний ребёнок

14.06.2022 17:51    © Фото: СК РФ
2 мин   


Большая трагедия чуть не произошла в воскресенье, 12 июня 2022 года, в гостиничном комплексе на улице Ялтинской в Калининграде: в воде захлебнулся ребёнок. Его экстренно доставили в больницу.

По данным Следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области, 6-летний мальчик самостоятельно зашёл в уличный открытый бассейн глубиной до 1,5 метров. Родители за ним не усмотрели, как и персонал комплекса. Он сразу ушёл под воду. Его спасли случайные отдыхающие, которые и достали пострадавшего из воды «с признаками механической асфиксии», то есть, он уже практически не дышал.

СКР устанавливает все обстоятельства случившегося. Согласно распространённым изображениям, инцидент произошёл в отеле RiverSide.

RiverSide.jpeg

По информации kartoteka.ru, ООО «РиверСайд» (ул. Ялтинская, 20а, Калининград) принадлежит экс-супруге сенатора РФ от Калининградской области Жанне Ярошук (50%) и Ольге Куровской (50%), супруге бывшего директора МП «Калининградтеплосеть». Компания закончила 2021 года с чистым убытком в 1,9 млн рублей при выручке 55,1 млн рублей. Генеральный директор – Ксения Сластина.

Отель RiverSide имеет категорию трёхзвёздочного.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 556 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты