В Калининграде сироте-студентке дали жильё и возбудили уголовное дело

21.06.2022 17:13
1 мин   


Студентка одного из калининградских вузов получила квартиру после приёма у руководителя Следственного управления СКР по Калининградской области Дмитрия Бочарова.

На личном приёме 14 марта 2022 года выяснилось, что чиновники всех мастей футболят сироту, предлагая ей жить в отдалённых районах области, что привело бы к необходимости бросить учёбу.

По поручению Бочарова провели проверку и возбудили уголовное дело о халатности – из-за длительного невыделения квартиры сироте. А квартиру всё-таки нашли в одном из новых домов в Калининграде, о чём СКР сообщил во вторник, 21 июня 2022 года.

Уголовное дело продолжают расследовать.

Как сообщал «Русский Запад», по другому уголовному делу об обеспечении сирот некачественным жильём в бывшем военном городке в Долгоруково сейчас проходит глава администрации Багратионовского городского округа Максим Азов. Чиновник считает обвинения беспочвенными.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2111 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты