Властям Балтийска пригрозили бунтом из-за отдыхающих

27.06.2022 09:51
2 мин   


Жительница Балтийска пригрозила местной администрации бунтом, если власти не будут защищать природу от отдыхающих. Приезжие рубят деревья, жгут костры. 

В Мечниково на подъездах к морю поставили тетраподы, но, как пишут в комментариях в паблике «Типичный Балтийск», автомобилисты их объезжают. А муниципалитет, ГИБДД это не контролируют.  

«Сегодня ехала на велосипеде вдоль моря именно в Мечниково, и какой-то пъяный дэбил электропилой резал огромное дерево на дровишки себе. Я побоялась что-то сказать, ибо у него пила и он не один там бухой… Вандалы едут к нам в город и администрации всё равно».

«На прошлой неделе спилили молодые деревья на территории возле детсада на Черноморской».

«Костры жгут от заставы до городского пляжа».

«Балтийск хорош тем, что можно дико отдохнуть. Поэтому сюда и едут. Можно же относительно немного вложиться властям в элементарные вещи, чтобы не было такого гадюшника. Конечно же можно. У области запрашивать, заинтересовать, т.к и едет вся область и не только. На Гусев, Гурьевск, Зеленоградск и Светлогорск деньги как всегда есть и на Янтарный, а на Балтийск как всегда нет», - из комментариев в соцсети.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 682 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты