19-летний калининградец незаметно ударил человека ножом на Гайдара

09.07.2022 20:50    © Фото: УМВД РФ по Калининградской области.
1 мин   


19-летний подозреваемый. Рост примерно 184 см.

Очевидец рассказал подробности происшествия на улице Гайдара в Калининграде в ночь на субботу, 9 июля 2022 года. («Русский Запад» сообщал).

Видеорассказ предоставила пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области:

«Вчера в 12 часов ночи на улице Гайдара мы отдыхали компанией. После закрытия бара к нам подошёл молодой человек с агрессивными намерениями, начал высказывать в наш адрес всякие слова нехорошие. Тут произошла небольшая потасовка, чтобы его успокоить. После чего он ушёл. Мы обнаружили, что у одного из наших друзей два ножевых ранения. После чего мы вызвали скорую. Приехала полиция. И в течение получаса обнаружила этого парня и задержала».



Преступник был схвачен полицией по горячим следам в кратчайшие. Причём информация о событии поступила в полицию из больницы, куда доставили 43-летнего раненого мужчину с ножевым ранением. Ранение — непроникающее.

Полиция проводит расследование. Предварительно известно о предстоящем возбуждении уголовного дела о причинение лёгкого вреда здоровью (до 2 лет лишения свободы).

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 662 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты