Алиханов проехал с родными по велодорожке и выставил фото нарушителей

07.08.2022 17:28    © Фото: Антон Алиханов
   


Отдыхающим на балтийском побережье в районе Куликово крупно «повезло». Их незаконная парковка машин прямо на берегу Балтийского моря попала на глаза губернатору Калининградской области.

Антон Алиханов опубликовал фотографии нарушителей в своём телеграм-канале «Антон Андреевич» после поездки с родными — папой и сыном — на велосипедах по недавно построенной велодорожке, которая, по всей видимости, состоялась в один из выходных дней (6 и 7 августа 2022 года).

Губернатор отметил, что для всех желающих построили «огромную парковку», на которой можно оставить машину и с чистой совестью улечься в лесу в палатке.

«Но некоторые всё продолжают разрушать лес и берег, - сделал вывод губернатор и предупредил: - Будем штрафовать, а ещё строить новые велодорожки».

Антон Андреевич.jpg

Ранее, как сообщал «Русский Запад», Антон Алиханов побывал на Куршской косе, чтобы проконтролировать начало строительства велодорожки, которая будет продолжением уже построенной.

Опасения губернатора и проанонсированные жёсткие меры к нарушителям продиктованы реальным положением вещей: дикие сограждане уже разрушают велодорожку, перемещаясь по ней как по автостраде.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.