В Балтийске ушёл купаться и не вернулся 27-летний калининградец

08.08.2022 11:03    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Купание в море. Фото: для иллюстрации. На снимке - штормовое море в Зеленоградске.

В субботу, 6 августа 2022 года, в Балтийске Калининградской области на пляже между военным госпиталем и улице Колесникова унесло в море 27-летнего калининградца.

Как сообщает администрация Балтийского городского округа, звонок о происшествии диспетчеру ЕДДС поступил около 16:30: мужчина зашёл в морские волны, а обратно уже не вышел.

Его тело спасатели найти так не смогли.

Но они сумели спасти трёх человек, которые безуспешно хотели победить отбойные течение в районе улицы Колесникова. В тяжёлом состоянии всех спасённых отправили в Калининградскую областную больницу.

Именно об этом инциденте сообщал сотрудник МЧС на слёте бардов «Балтийская ухана» («Русский Запад» сообщал).

Кроме того, спасатели спасли мужчину на побережье моря между Центральным пляжем города (улица Чехова) и Гвардейским бульваром. Зачем он залез в море, непонятно.

Как сообщал специальный корреспондент «Русского Запада», в выходные 6 и 7 августа в Балтийске граждане как будто специально рисковали жизнью даже при вывешенных чёрных флагах.

В Балтийске можно позвонить по следующим телефонам, если вы видите тонущего или опасную ситуацию на воде: +7 40145 3-06-66 или 112. В районе Балтийска лучше вообще не купаться нигде. Только в бассейне ЦСКА.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 423 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты