Названы города региона с самой высокой температурой воздуха

16.08.2022 12:01    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Очистка фонтана в центре Калининграда

В Балтийске Калининградской области зафиксировали новый рекорд температуры: +31,2º С. Об этом, по итогам понедельника 15 августа 2022 года, сообщили в паблике «Погода и метеоявления в Калининградской области».

На втором месте после Балтийска по жаре оказался Нестеровский район. В понедельник там зафиксирована температура в +30,3º С. В остальных городах и районах Калининградской области наиболее высокая температура колебалась в значениях от +28,2º С до +30,2º С.

Во вторник, 16 августа, уровень опасности пожаров в лесах Калининградской области повысили с третьего (среднего) до четвёртого (высокого). В понедельник такой была ситуация только в Балтийске, а теперь – по всему региону.

Накануне в Калининград отнесло дым с горящих в Правдинском районе торфяников болота Целау. Появились первые прогнозы на выпадение осадков.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 327 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты