Сбербанк прокомментировал порчу банкоматов в Калининградской области

10.09.2022 10:27    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Фото для иллюстрации.

Взысканием материального ущерба за испорченные гражданкой терминалы Сбербанка в Пионерском дело не закончится. Представитель банка прокомментировал материал «Русского Запада».

Как сообщалось ранее, 8 августа 2022 года Центральный районный суд г. Калининграда обязал Светлану М. компенсировать нанесённый разлитым на банкоматы и купюроприёмники маслом вред в размере более 608 тысяч рублей.

Представитель пресс-службы Сбербанка прокомментировал произошедшее, уточнив дату инцидента (в материале она ошибочно отнесена на начало 2022 года):

«22 августа 2021 года гражданка осуществила порчу банкоматов, находящихся в зоне 24 часа, причинив ущерб банку. Суд удовлетворил заявление банка о взыскании ущерба. Кроме того, по факту возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия. Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание».

Светлана М., фигурант уголовного дела, на заседание суда не явилась, решение о взыскании денег с неё вынесено заочно.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.


Опрос
  • Выплачиваете ли вы сейчас кредит?

    Кре.jpg

Проголосовало 82 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты