Стало известно, как в Правдинском районе отметят Новый год

08.12.2022 17:23    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Фотография: архив.

В Правдинском районе Калининградской области 2023 год встретят в усечённом формате: фейерверки и большие торжества не планируются.

Детально о том, что произойдёт, рассказал в четверг, 8 декабря 2022 года, на прямой линии в ЦУР Калининградской области глава администрации Правдинского муниципального округа Владимир Устинов:

«Салют не планируется. Не буду объяснять почему. Я думаю, что несложно догадаться. По поводу новогодних мероприятий. Буквально сегодня было совещание с нашими коллегами, со всеми, кто за это отвечает. У нас будут установлены новогодние ёлки в Правдинске, в Домново, в Железнодорожном. Ёлки будут открываться с Дедом Морозом. Будут проводиться детские утренники во всех 15 домах культуры. Шесть мероприятий будут проводиться в доме культуры Правдинска со сказочными представлениями, с конфетами, подарками.

Большого шикарного шоу и салюта у нас проводиться не будет в связи с тем, что сегодня у нас наши ребята с нашего района, как и ребята со всех районов нашей великой России, находятся в зоне специальной военной операции, каждую секунду рискуют своей жизнью, отстаивая свободу нашей страны. В связи с этим было принято решение не проводить больших праздничных мероприятий и салютов».