В Калининграде за Снегурочку с Дедом Морозом со взрослых дерут до неприличия

29.11.2023 17:32
2 мин   


В Калининграде за месяц до Нового года поднялись цены на выезд Деда Мороза и Снегурочки на дом и в офис. В среду, 29 ноября 2023 года, пик стоимости обслуживания достиг 9 тысяч рублей. – Таковы данные онлайн-агрегаторов услуг.

За 9 тысяч рублей семье или коллективу могут устроить выездное шоу с опытами, «развивающими интеллект». Дед Мороз и Снегурочка пообещали показать представление, основанное на научных явлениях, с полным вовлечением в процесс всех детей в возрасте от 3 до 7 лет. 15 тысяч рублей организаторы берут за праздник в их детском центре.

Другой Дед Мороз готов ворваться в ваш корпоратив не менее чем за 6 тысяч рублей. Снегурочка – в комплекте. Дедушка готов к сотрудничеству с ресторанами и торговыми центрами. Может просто пройти и поздравить посетителей, а может устроить настоящий праздник исключительно для детей. За работу с малышами берёт от 2500, а за визит в офис – от 5 тысяч рублей. Снегурочка не возражает.  

9 тысяч, 5 тысяч – это суммы за стандартное 30-минутное поздравление. Всего полчаса и такой минус из семейного или корпоративного бюджета. Стоит ли оно того?

4500 рублей предлагают выложить за получасовое поздравление с выездом на дом новогодние волшебники, готовые за это время дать позитив, провести конкурсы и наградить маленьких победителей.  

4 тысячи рублей возьмёт аниматор в костюме героя западно-европейского языческого фольклора. Он готов приехать к детям и научить их расписывать пряники и писать письмо Деду Морозу. Детям вручат фартуки и принадлежности для создания съедобных рисунков. Пряники отбирать, скорее всего, не станут.

Большинство ценников за получасовое поздравление детей, с выездом Деда Мороза и Снегурочки, находится в диапазоне 2500 – 4000 рублей. По крайней мере в Калининграде и в последних числах ноября. Как изменится ситуация в декабре?   

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 178 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты