Мужчина из Калининграда жёстко обрушил ожидания женщины из Веселовки

01.03.2024 16:16    © Фото: Seiji Seiji, Unsplash
1 мин   


Женщина заказала лестницу в дом

Мужчина из Калининграда жёстко обманул ожидания женщины из Веселовки Светловского округа: 45-летний житель областного центра выдал себя в интернете за мастера металлоконструкций, взял заказ и аванс, а затем скрылся.

Жительница светловской Веселовки заказала у «мастера на все руки» деревянную лестницу для своего особняка. Мужчина измерил место монтажа конструкции. Хозяйка виллы выдала изготовителю 60 тысяч рублей авансом, выслушала обещание, что всё будет готово через две недели и принялась ждать. Две недели прошли, лестница «не приехала», исполнитель тоже.

«Рукастый» парень потратил 60 тысяч рублей на себя, обрушив ожидания владелицы особняка ниже плинтуса. Потерпевшая обратилась в полицию, где на лжеремонтника завели уголовное дело. Расследование провели, документы через прокурора в суд провели. Теперь псевдо-мастер – фигурант дела по статье «Мошенничество». Он под подпиской о невыезде в Калининграде. Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет. Гражданин ждёт начала судебного процесса.

* Источник: Управление МВД России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Верите ли вы, что всем жителям Калининградской области предоставят дешёвые авиабилеты?

    Сам.jpg


Проголосовало 762 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты