Под Калининградом перестали запирать машины

22.03.2024 12:47    © Фото: УМВД региона
1 мин   


Угонщик копошился так долго, что приехала полиция

В Гурьевском районе показали самого медлительного в Калининградской области угонщика. Он попался на видео с камеры хозяйки «Фольксвагена» в посёлке Константиновка.

16 марта 2024 года женщина оставила свой «Гольф» не запертым на улице, у ворот собственного дома. Ключ зажигания автомобилистка не стала вынимать из замка. По какой-то причине надеялась, что никто не покусится на её транспорт. 33-летний местный житель напился, нашёл «Фольксваген» и разрушил иллюзии водительницы.

Открыл дверь, сел на водительское место, узрел ключ в замке зажигания и начал эпопею с запуском двигателя. Старенькая легковая не заводилась. Человек с талантами ленивца упорно продолжал тиранить зажигание. Ночная возня в машине затянулась настолько, что это заметила собственница авто. Женщина вызвала полицейских, которые задержали угонщика-лузера. Ему вменяют «Покушение на неправомерное завладение автомобилем или транспортным средством без цели хищения» (часть 3 статьи 30 и часть 1 стать 166 УК РФ). Теперь задержанному и вовсе некуда спешить.

* Источник: Управление МВД России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Пьёте ли вы алкоголь на пляже?

    пл.JPG


Проголосовало 1461 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты