Алиханов ночью отреагировал на фото с пляжа в Зеленоградске

15.04.2024 11:45
1 мин   


Кафе на песке в западной части Зеленоградска, по мнению местных жителей, не только отнимают места у отдыхающих, но и вредят пляжу.

Фото с одной из точек общепита зеленоградец Иван Анатольевич опубликовал на странице губернатора Антона Алиханова в соцсети в воскресенье, 14 апреля 2024 года, в 23:54. Реакция, несмотря на поздний час, пришла через семь минут.

«Да, так себе картина, - ответил Алиханов - Уже отправил главе администрации».

В комментарии пришли другие местные, которым тоже не спалось. Оказалось, что про кафе-сараи уже писали жалобы. «Администрация Зеленоградска отвечала - всё прекрасно, прокуратура отвечала - нарушений нет».

Алиханову также ответили на его реплику: «Кафе Амбар и Дача на песке, это НТО, они мне нравятся, Гнездо ещё неплохое».

«После того как их владельцы для защиты от штормов укрепили свои строения и променад между ними камнями, пляж в этом месте перестал восстанавливаться. По сути этими «нестационарными постройками» был уничтожен самый популярный на побережье пляж «Сковородка».

«Полностью с вами согласен. Просто Антон Андреевич не был в нашем городе тогда, когда сковородка существовала. Но Амбар, Дача и Монополь это редчайший позор. И издевательство над местным населением», - из комментариев зеленоградцев.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 485 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты