Калининградцы ищут контакты Беспрозванных

20.05.2024 13:02    © Фото: правительство Калининградской области.
1 мин   


Алексей Беспрозванных.

Жители Калининградской области ищут в соцсетях и не могут найти страницы врио губернатора Алексея Беспрозванных.

Новый руководитель региона под своей фамилией не зарегистрирован ни в ВКонтакте, ни в Телеграм, то есть там, где калининградцы привыкли читать новости от экс-губернатора Антона Алиханова, писать ему жалобы, просьбы.

«Хочу напомнить, что «живое общение» губернаторов с жителями региона в соцсетях - это одно из требований президента РФ и администрации и это выступает как один из критериев оценки его работы», - написала Регина В. в паблике правительств а области в воскресенье, 19 мая 2024 года.

Алиханов, прощаясь с пользователями Телеграм в день представления врио 17 мая, пообещал: «Пока не разобрался, как это сделать, но планирую передать этот канал Алексею Сергеевичу Беспрозванных». На сегодня автор у канала остаётся прежним.

В правительстве области на вопросы желающих общения с Беспрозванных ничего не ответили. Калининградка, проявившая себя в соцсети как ярая поклонница Алиханова, уже и тут проявилась: «Новому необходимо ещё войти в курс дела, а не читать нытьё некоторых особ, что мусор не вывезли».

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 270 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты