Калининградцы не узнают всех источников дохода Арсения Махлова

15.04.2014 13:25
   


Калининградцы не узнают всех источников дохода Арсения Махлова
Жители Калининграда могут не узнать обо всех источниках дохода депутата горсовета Арсения Махлова. Причем даже после 1 мая, хотя многие другие народные избранники калининградцев стремятся успеть сдать свои декларации именно к этому сроку. 

15 марта подтвердилось, что издатель бесплатной газеты объявлений с своими "редакторскими колонками" и основатель новостного сайта без лицензии СМИ может скрывать свои доходы от калининградцев на законных основаниях. Коллеги Махлова в эти часы сдают свои декларации о доходах. Документы принимает управляющий делами городского Совета депутатов Калининграда. Не у всех. Народный избранник от восточных районов Калининграда может спокойно спать, получать деньги откуда угодно, выводить "кровные" в любом направлении. 

- Махлов нам свои декларации не сдает, потому что он не является освобожденным депутатом, - сообщил корреспонденту Русского Запада управляющий делами городского Совета депутатов Калининграда Александр Соколов. – Сдают декларации только штатные работники. Махлов не является муниципальным служащим. 

Махлов не решил ни одной серьезной проблемы своего округа в Калининграде, но уже старательно выжимает из бюджета миллионы. Сокрытие доходов на этом фоне ему на руку. Особенно учитывая, что у сына бывшего директора издательства "Янтарный сказ", а ныне – руководителя рижской типографии "Presses nams Baltic" Анатолия Махлова, по некоторым данным, имеется вид на жительство в ЕС. 

Напомним, до 1 мая 2014 года депутаты горсовета Калининграда, работающие на постоянной основе, обязаны отчитаться о своих доходах за 2013 год. Данные деклараций должны быть обнародованы в СМИ в соответствии с федеральным законодательством России. 

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото с официального сайта городского Совета депутатов Калининграда
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 210 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты