В этом летнем сезоне 10-дневный отдых в Крыму обойдется в 13–25 тыс. рублей

23.04.2014 15:56
   


В этом летнем сезоне 10-дневный отдых в Крыму обойдется в 13–25 тыс. рублей
Такую цифру озвучила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

По ее словам, которые приводит ИТАР-ТАСС, в низкий сезон сумма с одного человека составит 600 рублей в сутки, в высокий - 1,8 тыс. рублей.

Елена Юрченко, таким образом, сделала вывод, что десятидневное пребывание в крымском санаторном комплексе с перелетом будет составлять от 13,5 тыс. до 25 тыс. рублей. При этом она отметила, что в эту стоимость включено субсидирование авиаперелета, который обойдется в 7500 рублей в оба конца.

Елена Юрченко уточнила, что среднюю стоимость рассчитывали для одного человека при размещении в стандартном двухместном номере с питанием три-четыре раза в день и с базовым лечением.

По словам министра, средняя стоимость недельного детского отдыха в нынешнем сезоне составит около 3 тыс. рублей, но без учета перелета.

Добавим, этой зимой в Калининграде, например, пользовался спросом десятидневный отдых в Египте. По словам корреспондента Русского Запада, в среднем такая услуга стоила около 25 тыс. рублей, но в стоимость не входило экскурсионное обслуживание. Зато можно было вволю "надегустироваться" местной алкогольной продукции.
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 129 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты