В Калининграде "бумер" сбил юную велосипедистку, водитель скрылся с места происшествия

26.07.2014 15:57
   


В Калининграде "бумер" сбил юную велосипедистку, водитель скрылся с места происшествия

Владелец престижной иномарки приобрел ее за два дня до дорожно-транспортного происшествия. ДТП произошло на пешеходном переходе на улице Куйбышева.

Свидетелями происшествия стали многочисленные прохожие и автомобилисты. Инцидент имел место в пятницу, 25 июля, около восьми часов вечера. Девушке-велосипедистке было всего 11 лет. Она сейчас находится в реанимации и в сознание еще не приходила.

Автомобиль "БМВ" буквально протаранил ее на высокой скорости. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Водитель и девушка, находившаяся в салоне иномарки, сбежали с места ДТП. Они бросили на произвол судьбы свою иномарку и попутчика.

Полицейские без труда вычислили водителя. Ему пришлось явиться с повинной, но при этом он категорически отказался от проведения медицинского освидетельствования. Оказалось, что иномарку он купил всего за пару дней до аварии. Полицейские сейчас проводят проверку по факту произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: Пресс-служба регионального УМВД

Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 398 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты