Самолеты "Orenair" перевезут пассажиров "Добролета"

04.08.2014 11:05
   


Пассажиры "Добролета" с билетами из Москвы в Симферополь и в Волгоград либо обратно будут перевезены самолетами "Orenair". Об этом ссылкой на пресс-службу компании "Аэрофлот" сообщило информационное агентство ИТАР-ТАСС. 

"Оренбургские авиалинии" вызвались перевести пассажиров "Добролета" в связи с санкциями Европейского союза. Напомним, партнеры дочерней компании "Аэрофлота" приостановили основные контракты, которые гарантируют рейсы российского контрагента. Это стало одним из проявлений санкций Евросоюза по отношению к России. 

Воспользоваться самолетами "Orenair" по билетам "Добролета" смогут пока лишь те, кто имеет билеты московско-симферопольского направления до 15 сентября включительно. Акция коснется пассажиров, которые купили проездные документы из столицы России в Волгоград либо обратно по 20 августа. 

"Такие пассажиры будут перевезены в даты и время, указанные в билетах", - пояснили в "Добролете". Тем, кто купил билеты из Москвы в Казань, Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург и Сургут, смогут вернуть деньги полностью. Для этого необходимо оформить вынужденный возврат.