Участника воровской банды задержали за хранение наркотиков

26.09.2014 18:36
   


Участника воровской банды задержали за хранение наркотиков
29-летний житель Гурьевского района перевозил в своей машине 5 полиэтиленовых пакетиков с наркотиками. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД России по Калининградской области. 

Задержание произошло накануне, 25 сентября, вечером. Полицейские установили, что задержанный водитель "Ленд Ровер" является членом преступной группы, участники которой подозреваются в серии имущественных преступлений, в том числе квартирных краж, на территории Калининградской области и других регионов России. 

В ходе досмотра водителя в кармане его брюк полицейские обнаружили пять полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета, предположительно наркотическим. Подозрительную находку изъяли и отправили на криминалистическое исследование. 

Задержанного мужчину доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. В настоящий момент проводится работа по поиску и задержанию остальных членов преступной группы. Оперативники уже установили их личности и возможные места пребывания. 

Что же касается водителя внедорожника, то в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения и перевозки наркотических средств. По данным оперативников, подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. 

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливается возможная причастность задержанного мужчины к совершению других преступлений. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 783 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты