В Калининграде молодой человек угрожал полицейским топором

14.11.2014 09:31
   


В Калининграде молодой человек угрожал полицейским топором
Ближайшие восемь с половиной лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.

В Калининграде оглашен приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя, который, будучи в пьяном состоянии, угрожал полицейским топором. 

В пресс-службе регионального управления следственного комитета напомнили, что инцидент имел место в августе прошлого года. Осужденный нецензурно выражался, находясь возле магазина на улице Горького. Прохожие обратились в полицию. Когда на место конфликта прибыли стражи порядка, осужденный находился за рулем микроавтобуса. При появлении полицейских он поспешил скрыться. У него это не получилось. Будучи пьяным, он не справился с управлением и через несколько метров следования допустил столкновение с чужим автомобилем, припаркованным возле обочины дороги. 

Впрочем, сдаваться хулиган не спешил. Он схватил топор и стал им угрожать полицейским. Однако сотрудники полиции обезвредили мужчину и доставили его для последующего разбирательства в отдел полиции. 

Приговором Ленинградского районного суда осужденному назначено 8 с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. У мужчины еще есть десять дней, чтобы обжаловать приговор. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 210 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты