Отдел административных расследований Калининградской таможни отпраздновал 20-летие

24.12.2014 12:23
   


Отдел административных расследований Калининградской таможни отпраздновал 20-летие
Отделы как самостоятельные подразделения таможенных органов были созданы на основании приказа Государственного таможенного комитета от 22 декабря 1994 года. 

В Калининградской областной таможне в таком отделе работают 35 сотрудников с высшим образованием. Они занимаются расследованием правонарушений в области таможенного дела в отношении физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей. 

Среди их задач - доказать виновность лиц, совершивших административное правонарушение. В своей работе они взаимодействуют с прокуратурой, ФСБ и МВД. Торжественную часть мероприятия, посвященного юбилею, открыл замначальника таможни по работе с кадрами полковник таможенной службы Вадим Бобрович. 

Он зачитал поздравление от имени начальника таможни генерал-майора таможенной службы Александра Кочнова. Добавим, с августа 2012 года по сегодняшний день сотрудники отдела Калининградской областной таможни провели расследования по 7 570 делам об административных правонарушениях, сумма взысканных средств составила более 34 миллионов рублей. 

© Информационное агентство Русский Запад 
© Фото: Отделение по связям с общественностью Калининградской областной таможни
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 1020 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты