Под Калининградом будут судить банду угонщиков

27.05.2015 14:07
   


Под Калининградом будут судить банду угонщиков

В Полесском районе завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении троих местных жителей, обвиняемых в угоне автомобиля, краже и приготовлении к разбою.

Напомним, 9 октября прошлого года около 4 часов утра на улице Кирова водитель «Опеля», увидев полицейские маячки, резко нажал на газ и попытался оторваться от преследования. Машину удалось блокировать. Из иномарки бросились наутек три подозрительных молодых человека. Одного из них полицейские задержали.

Потом выяснилось, что двое приятелей из Полесского района решили зарабатывать деньги разбоем, нападая на круглосуточные магазины Калининграда. Они заранее приготовили ножи и купили карнавальные маски, камуфлированную одежду и деловые костюмы. Для поездки в Калининград они угнали подержанную иномарку.

Несмотря на все тщательные приготовления, осуществить свой план злоумышленникам не удалось. Вскоре после задержания первого из подозреваемых полицейские разыскали и задержали еще двоих соучастников преступления – 19-летнего и 22-летнего жителей Полесского района.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 732 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты