Все это рок-н-ролл: мэрия согласовала место проведения рок-фестиваля в центре Калининграда

18.07.2015 23:56
   


Все это рок-н-ролл: мэрия согласовала место проведения рок-фестиваля  в центре Калининграда
В дело вмешался врио губернатора Калининградской области, который лично связался с мэром Калининграда.

Напомним, ранее стало известно, что начальник управления по связям с общественностью и СМИ Елена Новожилова предложила руководителю проекта "Калининград In Rock" Андрею Феоктистову провести фестиваль в более приспособленном месте, а не в сквере на Московском проспекте.

После вмешательства врио губернатора глава Калининграда принял продюсера "Калининград In Rock" и выразил удивление таким нелепым ответом своих подчинённых, подтвердив, что вопрос о проведении фестиваля согласован лично с губернатором, и тут же дал распоряжение подготовить другой ответ оргкомитету фестиваля.

В пятницу, 17 июля, ответ был получен. В нём, в частности, говорится, что "администрация городского округа "Город Калининград" готова согласовать проведение заявленного массового мероприятия" в запрашиваемом сквере. Организаторам лишь осталось предоставить в мэрию план мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка, согласованный с полицией.

Напомним, ранее Русский Запад сообщал, что Международный музыкальный фестиваль "Калининград In Rock - 2015" состоится 28 и 29 августа. Рок-марафон пройдет под лозунгом "Рок за мир в русском мире". В этот раз в Калининграде сыграют музыканты из всех стран Балтии, Польши, Украины, ФРГ, Италии, Израиля, Казахстана и Канады.

В прошлом году, кстати, с фестивалем была похожая история. Мэрия долго не хотела предоставлять сквер на Моспроспекте рокерам. В ситуацию пришлось вмешаться лично губернатору.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 253 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты