Туман в Калининграде пригвоздил к земле несколько самолетов

16.09.2015 11:21
   


Туман в Калининграде пригвоздил к земле несколько самолетов
Утром 16 сентября калининградский аэропорт не принял и не отправил несколько берлинских авиарейсов. Об этом сообщается на онлайн-табло прилетов и вылетов данного транспортного объекта.
 
Отменено два рейса из Берлина. Самолеты компаний Air Berlin и "Арунес" должны были сесть в Калининграде в 14:25. Отменено и два вылета в немецкую столицу. Они планировались в 14:50. Администрация аэропорта сообщает и о задержках международных рейсов. В частности, ожидают посадки пассажиры двух самолетов, которые должны вылететь в Киев в 10:15. Очевидно, что их вылеты также будут отложены из-за тумана. Откладывается утренний вылет борта авиакомпании Belavia в Минск.

Сильнее всего калининградский туман ударил по авиарейсам в Москву и обратно: отменен самолет компании "Трансаэро", который должен был сесть в 13:00. Задерживается на неопределенное время вылет воздушного судна компании Red Wings, запланированный на 9:30, рейс того же перевозчика в том же направлении с 10:50 перенесен на 17:20. Больше повезло убывающим в Москву самолетом "Аэрофлота": их рейс перенесен с 8:25 на 11:35.

Калининградский аэропорт переживает очередной сезон своей многолетней реконструкции. В предыдущие годы новое здание аэровокзального комплекса возводили турки под контролем голландцев. Голландской аппаратурой по навигации и иллюминации планировалось оснастить и летное поле. Эти задачи до сих пор не выполнены. 

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 143 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты