Аэропорт "Храброво": около 400 пассажиров задерживаются из-за тумана

16.09.2015 12:37
   


Аэропорт "Храброво": около 400 пассажиров задерживаются из-за тумана
Около 200 пассажиров не смогли вылететь вовремя из калининградского аэропорта "Храброво" из-за утреннего тумана 16 сентября. Об этом корреспонденту Русского Запада сообщили в пресс-службе транспортного объекта.

По сведениям того же источника, еще около 200 человек опаздывают с прибытием в Калининград. Их самолеты в других городах задерживаются, пережидая прибалтийский туман. Всего около 400 пассажиров испытали проволочки в аэропортах из-за низкой видимости в калининградском "Храброво".

"На вылет в Москву у нас до вечера задерживается самолет Sukhoi Superjet 100 компании Red Wings , - сообщила корреспонденту Русского Запада пресс-секретарь калининградского аэропорта "Храброво" Наталья Грицун. - У него 93 пассажирских места. Airbus a320 "Аэрофлота", вылет которого в Москву задерживается до 11:35, рассчитан на 158 пассажиров. В Минск задерживается вылет самолета Bombardier Canadair Regional Jet (CRJ) вместимостью 50 пассажиров. Соответственно, на вылет из Калининграда сейчас задерживается около 200 пассажиров. Примерно столько же людей не смогут прилететь в Калининград вовремя".

Названная цифра - приблизительная. Реальное число задержанных туманом пассажиров может оказаться куда выше. Утром в "Храброво" было отменено два берлинских рейса, соответственно - два вылета и два прилета.

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 16 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты