В Калининградской области прошла "Медиарегата"

19.09.2015 16:52
   


Представитель Сколково Юлия Ракова
19 сентября в Калининградской области завершился международный образовательный форум "Медиарегата". В нем участвовали журналисты, топ-менеджеры, маркетологи, специалисты по рекламе и PR из Евросоюза, Украины и России.

Во время лекций и воркшопов эксперты делились друг с другом и с рядовыми участниками форума наработками и опытом в сфере медиа. Основные события происходили на площадках What's Up (лекции и презентации) и Future (практические занятия, воркшопы). 
Среди спикеров события - руководитель направления инновационных проектов Предпринимательского сообщества Сколково Юлия Ракова, digital-директор газеты "Известия" Евгений Волков, продюсер Живого Журнала Тимофей Шевяков, директор по маркетингу сервисов "Яндекс" Андрей Себрант. 

На мероприятиях "Медиарегаты" побывали и маркетологи группы "Вестер". В частности, сотрудник пиар-отдела Анастасия Баканова приняла участие в дебатах "Газеты против интернета".

Анастасия Баканова.jpg
Представитель "Вестера" Анастасия Баканова приняла участие в дебатах "Газеты против интернета" 

События форума развернулись на территории отеля "Русь". Его традиционным организатором выступила медиагруппа "Западная пресса", а партнером - БФУ им. И. Канта.

Медиарегата 2015.jpg    
Опрос
  • Будете ли вы добровольно прививаться от коронавируса?
Проголосовало 1417 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты