“Вестер” наградил своих передовиков в честь 25-летия компании

25.09.2015 14:24
   


“Вестер” наградил своих передовиков в честь 25-летия компании
24 сентября 2015 года в Калининграде прошла церемония награждения лучших сотрудников группы “Вестер”, приуроченная к 25-летию этой компании. 33 золотыми и 31 серебряным знаком отмечены сотрудники, которые были наиболее преданы группе "Вестер".  Еще 36 отличившихся сотрудников награждены корпоративными призами, подарками и цветами.

Юбилейное чествование сотни ярчайших из 5 тысяч мастеров состоялось на базе группы "Вестер". По ул. Судостроительной, 75, в этот солнечный день собрались те, кто ежедневно ставит торговлю на службу простым жителям Калининградской области: от топ-менеджеров до продавцов. В этот день на лицах сотрудников вестеровских компаний было все лучшее: слезы радости, смех, улыбки и удивление. 

В 15:45 хозяев праздника уже встречали сотрудники дирекции по персоналу. После сигнала фанфар на экране конференц-зала пошли ролики, которые выпущены специально к 25-летию старейшего ритейлера Калининградской области. После этого прошло награждение золотыми и серебряными знаками "Вестера". Также отмечены лучшие в номинации “За заслуги перед компанией и преданность компании”.

IMG_0539.jpg

К тем, кто ежедневно делает атмосферу в магазинах этой сети стилем жизни калининградцев, с поздравлениями обратился председатель Совета директоров компании, депутат Калининградской областной Думы Олег Болычев:
"Близится к завершению долгий марафон празднования 25-летия группы "Вестер". Мне недавно задавали вопрос: "25 лет пролетели как один миг?!". С этим утверждением я категорически не согласен. Было много всего - были 90-е годы с их нестабильной и криминальной обстановкой во всех её проявлениях, был кризис 1998 года, 2008 года, и сейчас, к сожалению, всё это дело продолжается. Несмотря на все трудности, мы всё преодолели и всегда старались быть успешными в любом бизнесе. 

Я постоянно говорил о двух вещах:
1. Нужно в любой ситуации становиться на сторону покупателя. Если мы оказываемся не правы, значит, наши сотрудники недостаточно профессиональны. 
2. Наша главная ценность - это мы, это люди, это персонал. Наши сотрудники намного важнее, чем деньги.

IMG_0197.jpg

Мы всегда старались взращивать руководителей изнутри. Сейчас всё немного изменилось - уже к нам приходят готовые и сформировавшиеся руководители, но, прежде чем искать их, мы обращаем внимание на своих сотрудников. Я полностью понимаю, насколько трудна работа продавца. Нельзя сказать, что торговая профессия престижная, но нам нравится наша работа, и мы её любим. "Вестер" исполняется 25 лет, и нам есть чем гордиться, и прежде всего нашими сотрудниками. Я вас всех люблю, очень сильно уважаю, в первую очередь благодарю наших клиентов, желаю, чтобы наш коллектив был крепким." 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 583 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты