На Кипре трагически погиб молодой калининградец

28.10.2015 11:33    © Фото: Страница Т. Глушкова в соцсети
   


На Кипре трагически погиб молодой калининградец
Тимофей Глушков
На острове Кипр трагически погиб молодой специалист в сфере IT-технологий из Калининграда. Его друзья и знакомые собирают средства для помощи семье погибшего. Трагедия произошла в Никосии еще 25 октября.

Как сообщил кипрский портал Сyplive, погиб 30-летний русский мотоциклист. По данным полиции, мужчина двигался по дороге на скутере. На регулируемом городском перекрестке с ним столкнулся автомобиль. 27-летняя пассажирка скутера получила значительные травмы: переломы рук и ноги. Водитель скончался на месте. Друзья последнего сообщили корреспонденту Русского Запада, что погибший - калининградец Тимофей Глушков, дизайнер пользовательских интерфейсов. Он покинул родной город и страну, чтобы работать, как он сам писал на своей странице в социальной сети, над проектом мечты.

"Сколько я с ним знаком, он действительно мечтал о такой работе, - сообщил корреспонденту Русского Запада один из ближайших друзей погибшего. - Человек не просто переехал на Кипр, а начал, наконец, заниматься любимым, обожаемым делом".

Полицейские ведут расследование причин аварии, о чем сообщили кипрские СМИ. Тело Тимофея, по данным его близких, еще на Кипре. Друзья собирают средства для помощи родным своего товарища, находящимся в Калининграде.

"Наш парень ещё даже не дома, - рассказала подруга Тимофея, Марианна Янкова. - Мы, друзья детства, собираем средства, которые передадим его родителям. Самим родителями не до этого, они просят нас только помолиться о нём. Я гарантирую, что каждая копейка дойдёт до родителей Тимофея".

Сбор средств закрыт 
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 198 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты