Предприниматель Владимир Кацман провёл переговоры с председателем горсовета Калининграда

03.11.2015 13:24    © Фото: Петр Старцев
   


Предприниматель Владимир Кацман провёл переговоры с председателем горсовета Калининграда
Председатель горсовета Калининграда Андрей Кропоткин
Очевидцы заметили Андрея Кропоткина и совладельца сети «Дикси» в закрытом кафе «Ла Плас» на площади Победы, 1. Инсайдеры говорят о сделке по продаже заведения, ранее контролируемого Кропоткиным.
 
Бизнесмен Владимир Кацман провёл переговоры с председателем горсовета Калининграда Андреем Кропоткиным. Как сообщили «Русскому Западу» очевидцы, в закрытом кафе «Ла Плас» около 11:30 3 ноября 2015 года были замечены предприниматель (Владимир Кацман – совладелец торговой сети «Дикси») и высокопоставленный депутат горсовета.

Как сообщает очевидец, Владимир Кацман подъехал к зданию мэрии Калининграда на бордовом Rolls-Royce. За рулем авто находился шофер, а не сам предприниматель. Кацман вышел из машины и подошел ко входу в «Ла Плас». На крыльце заведения его ждал председатель горсовета Калининграда Андрей Кропоткин. Он поздоровался со своим визави. Мужчины закрыли за собой двери элитного кафе. Через стекло было видно, как
Кацман хлопнул по плечу главу горсовета. Дальнейший диалог прошёл среди перевернутых стульев и сдвинутых столов. 
По информации «Русского Запада», речь могла идти об аренде заведения «Ла Плас». Как сообщалось в СМИ, кроме предпринимателя, в этом бизнесе, возможно, будет участвовать сын начальника управления дорожного хозяйства правительства Калининградской области.

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 548 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты