Пожар уничтожил трехкомнатную квартиру под Гвардейском

07.11.2015 12:17    © Фото: Петр Старцев
   


Калининградские пожарные на тушении
По состоянию на 6:00 7 ноября спасатели сообщили о трех ликвидированных техногенных пожарах в Калининградской области в течение суток. Возгорания произошли под Гурьевском, в окрестностях Гвардейска и в городе Озерске.
 
Сообщение о пожаре на ул. Невского в поселке Храброво поступило на пульт дежурного МЧС 6 ноября 2015 года в 11:29. На месте происшествия горела крыша одноэтажного кирпичного расселенного дома. Крыша обрушилась, о чем сообщили в Главном управлении МЧС России по Калининградской области. Пострадавших в результате пожара, как стало известно из того же источника, не было.

Информация о пожаре в одноэтажном кирпичном жилом доме на две семьи в пос. Речном, что под Гвардейском, поступила в Центр управления в кризисных ситуациях в 16:04.
"Полностью сгорела и обрушилась кровля, выгорела трехкомнатная квартира, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калининградской области. - Спасенных нет".

Пожарные Озерска выехали на происшествие после сигнала в 19:58.

"В деревянной бане площадью в 15 кв. м горела деревянная стена, - подытожили в региональном управлении МЧС. - В результате образовался прогар в потолочном перекрытии на площади 1 кв. м. Спасенных нет".
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты