Калининградец отобрал у своей матери кольцо, телефон и фотоаппарат

12.12.2015 16:20    © Фото: Пётр Старцев
   


Калининградец отобрал у своей матери кольцо, телефон и фотоаппарат
До преступления мужчину довел алкоголизм
39-летний житель Калининграда подозревается в том, что он ограбил собственную мать. По предварительным данным, сын сорвал с пальца своей матери золотое кольцо, забрал у нее мобильный телефон и фотоаппарат и продал все это ради выпивки.

Потерпевшей оказалась 59-летняя женщина. 1 декабря она пришла к своему сыну в гости. По версии следствия, мужчина отнял ценности у женщины на улице Невского, во дворе своего дома.
"Похищенное имущество мужчина продал незнакомцу на городском рынке, - сообщает пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области. - На вырученные деньги мужчина купил алкоголь".
Ущерб от действий злоумышленника, по данным полиции, составил 21 500 рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.
"Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК России ("Грабеж"), - уточнили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. - Полгода назад задержанный освободился из мест лишения свободы. Он отбывал наказание за кражу. Мужчина также был судим за мошенничество, грабеж и незаконное проникновение в жилище".
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 350 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты